Невыносимая жестокость

Артём Маньков
Ты далеко, за километры.
Сижу один, гляжу в окно.
Колышет листья нежно ветер,
Тебя не видел я давно.

Мне грустно, больно и уныло,
И без тебя я сам не свой.
Мне солнце ясное не мило,
И слёзы капают порой.

Я жду тебя - ты не приходишь,
Зову тебя - не слышишь ты.
С ума меня ты дерзко сводишь.
Жизнь без тебя - увядшие цветы.

Из крана капает вода,
На улице тепло и сухо.
Я буду ждать тебя всегда
Моя прекрасная стипуха!