не плаксиво

Мона Ольга
Ты - мир,в котором я живу,
Где голос твой мне боль пророчит,
Где частые хмельные ночи,и одиночеством пронизанные,
напролет,грущу.Одна в тиши.
С тобой меня мне слишком мало,
А без тебя,меня уж вовсе нет.
ну что ж,пожалуй,через пару сотню сотен лет,
я жизнь попробую начать сначала.
не как сейчас