Я люблю тебя разного

Елена Семенко
Я люблю тебя разного:
Чистого, грязного,
Злого, уставшего,
Взлетевшего, павшего,
Доброго, резкого,
Грубого, нежного.
Я люблю тебя всякого:
Тусклого, яркого,
Богатого, бедного,
Милого, вредного,
Дикого, страстного,
Грустного, ясного...
Я любого тебя люблю!
09.04.09г.