Спасибо, друг

Святослав Прошкин
Спасибо, друг, за верность и за понимание,
За то, что в вихре века на лихом скаку
Ты уделяешь мне и время, и внимание,
Что я тебе могу излить свою тоску.

Кого заинтригуют чьи-то откровения?
На судьбы ближних спрос всегда был небольшой.
Моя душа уйдёт в бесследное забвение,
Когда она расстанется с твоей душой.