Чужой милый

Александра Никонова
Я помню
все часы на перечёт
В которые
тебя я ожидала.
Пустые дни
ушли в водоворот.
Я начинаю жить сначала.
Не буду больше
думать о тебе
И без тебя уже
начну  все снова.
Что предназначено моей судьбе?
Что б скинула я
ржавые оковы.
Которые держали
много лет.
Хранила их я
как зеницу око.
Из темноты я выбралась
на белый свет.
Не будь же жизнь
ко мне жестока.
Сидело
словно в горле кость
Мое присутствие в тебе.
Теперь ты для меня
незваный гость
И больше нет тебя
в моей судьбе.
Жизнь
полной грудью я вдохну
И соберу в себе
все силы.
И от нахлынувшего счастья
задохнусь.
Я рада
Что теперь чужой ты
Милый.