Анна Страутман. Я расскажу тебе, как писать песни

Арт Лайв
Я расскажу тебе,как писать песни,
Да так,чтоб они обжигали душу
Тебе же до сути дойти интересно
Так ты садись поудобней-слушай

Берётся зима-зимой мёрзнут пальцы
И ручка выводит сама собою
Берётся момент-чтоб в нём быть страдальцем
Разодранным-сломанным после боя

И в горле саднит старой грампластинкой
И мысли застыли у изголовья-
"Опять ты,Анютка-Ангинка,льдинкой
Порезалась больно-больно,до крови"

Обидишься,что опять смотрю волком
Так я ж не со зла,не назло-от боли
Ты хочешь заплакать..-не надо..толку
От слёз твоих-пол чайной ложки соли

Не надо..Смотри,всё же было так честно
Тройной кульбит сердцем-не так уж мало
Я расскажу тебе,как писать песни..
Но только потом..Не сейчас..Устала..