Любимая, звонкая, нежная!

Иосиф Куралов
Любимая, звонкая, нежная!
Шестнадцатилетняя, грешная!
Светящаяся, святая!
Глупенькая, пустая!..

И грешную, и святую,
И нежную, и пустую,
Какую помню — люблю такую,
Именно эту, а не другую!