***

Татьяна Никис Никитина
я бежала по улицам темным
Я срывала со стендов афиши
Я искала тебя повсюду
Вглядываясь в подворотен, ниши.
В бесконечных "депо" переходов
И в метро, и в трамваях искала
Натыкаясь на чьи-то руки
Навзничь падала
Вновь вставала.
Я искала тебя повсюду!
Вглядывалась в лица прохожих.
Не нашла я тебя... любимый....
На тебя нет даже похожих.