Разбитое корыто

Анастасия Тарбаева
Как эту ночь переживу,
Один Господь про это знает.
Но, коли в полночь не умру,
К рассвету, верю, полегчает.
Я с петухами поднимусь,
Зажгу оплавленную свечку
Перед иконой, помолюсь -
Пусть успокоится сердечко.
Не стану виду подавать,
Что я тобой совсем убита.
Я даже выброшу кровать.
Прочь с глаз, разбитое корыто!