Нежная прохлада

Сорокина Ольга Германовна
Летний вечер погас за окном,
Потянула ночная прохлада,
Небо звездным укрыто ковром,
Ты и музыка - больше не надо..

Ни колец не прошу, ни цветов,
Ни признаний в любви бесконечной,
Лишь бы звуки услышать шагов,
Заглянувших в мой ласковый вечер..

Лишь бы взглядом улыбку поймать,
Как едва уловимое чудо,
И в глазах твоих всё прочитать,
За мгновенье, за долю секунды..

И в нирвану нырнув с головой,
Лёгким облаком в ней раствориться,
Чтобы в нежной прохладе ночной
Ты мне снова сегодня приснился..

15 июня 2008 г.