Ты будешь первым...

Шефлера
Ты будешь первым, кто меня предаст,
Продаст за грош мою любовь и веру.
Ты, что сейчас и тот...какой контраст!
Я вас двоих поставила б к барьеру.

Сразитесь честно. Шпаги? Пистолет?
Останься тот, какой ты настоящий...
Любимый? Да. Меня любивший? Нет.

Финал. Софиты. Занавес летящий....


*****************************************


Плэйкаст: