ВВС всем пилотам посвящается

Буржуй Павел Владимирович
Я в прозрачное небо взлетал,
Что бы дымом наполнить его...
Что бы падал на землю металл,
Что б вернуться весною домой...

Я на горы - смотрел с высоты,
Высотой восхищаясь земной!
На земле я желал чистоты,
Наполняя ее чернотой...

Очищали мы там небеса!
Что бы здесь на земле пировать!
Мы творили в небесах чудеса,
А спускаясь, продолжали друзей отпевать...

Отпевали мы их не за грош!
Но ведь мамам уже наплевать...
Им детей уж ни как не вернешь,
Остается им лишь горевать...

Горевать по ушедшим наверх,
Горевать! Вера прочь в чудеса!
Горевать нам по ним на земле...
Но за то, не доступна ракетам душа!

Ввысь металл поднимали,
С бетонкой прощаясь немой.
От земли отрываясь,
В небесах мы искали покой!

Помолюсь за ушедших, за нашедших покой, видно доля такая - ни когда не вернуться домой...