О, сердце бедное моё!

Клара Горячева
Мой милый друг! Мое отчаянье
Напрасно тщусь я исцелить.
О,нежный звук твоих признаний!
Когда б могла тебя забыть.

Я простодушна, как дитя.
Или цены своей не знаю?
Хочу тебя я потерять,
И лишь себя опять  теряю.

О, сердце бедное моё!
Оно к тебе лишь только рвётся,
С тобой и плачет, и смеётся,
И превратилось уж в твоё!