Латунный крест

Ксения Малинкина
Мы идём нога в ногу
Квадратный сапог на дорогу!
Мы поём злобный марш
Всех партизанов в фарш!

Кители с иголочки одеты
Внешне ни помарки!
В карманах у нас
Конечно - дойч-марки!

Причёски короткие
Каски квадратные
Мысли суровые
и адекватные!

Кресты в рукавах
и шмайстеры в ряд
Мы в раз разобьём
Партизанский отряд!

Отточеный шаг
Со свастикой флаг!
К ногам непокорный
На штык - раз дурак!

Две молнии дико
ужалят, сразят!
Так думал недавно
СС-цев отряд
...Сейчас догорая
на поле лежат!

Поблек латунный крест
На кладбище нет мест!