С тобой всегда как на вулкане

Светлана Комогорцева -Топоркова
С тобой всегда как на вулкане
Или в безвыходном пике.
То ты,как шлюпка в океане,
То - как соломинка в реке.

Бываешь ты любвеобильный
Или холодный,словно лёд.
То не по возрасту всесильный,
А то - совсем наоборот.

Тебя я предсказать не смею:
То тлеешь,то горишь огнём.
И лишь в объятиях немею
И забываю обо всём.