Когда небо полно звЁзд...

Павелка Крылатый
Когда небо полно звЁзд -
Так хорошо вдвоем.
Приятно много светлых грЁз -
Давай о них споЁм.
Ты мой мир, ты мой свет,
И солнечно сегодня.
Так сладок этот милый бред,
Я снова в небо поднят.
Смотри в глаза и руку дай -
Я снова без ума.
Пока мы здесь ещЁ мечтай -
Чтоб кругом голова.
Люблю, когда твои глаза горят,
Да и вообще люблю.
Давай,пока ещЁ все спят,
Себя я подарю.

Ты ночь и день, комедия и драма,
Ты до сих пор загадка для меня,
Когда ты рядом нет суетного хлама -
И я крылат, и только для тебя.
Конец прогулки...На сегодня?Навсегда?
Лучи зари ползут в дверной проЁм,
И попрощаться как всегда не так.
Как хорошо во сне вдвоЁм...