Ты думаешь, что я...

Виктор Михайлович
Ты думаешь, что я такой-сякой,
Что нужно мне лишь только наслажденье,
Но ты не знаешь, как сильна любовь
И - чистое - моё к тебе стремленье!
 
                12.07.1997