Время

Эдуард Борджигин
Да сколько времени прошло
Пройдет еще не мало
Остановится,постоять на пол пути
Мысли не обуздать и не пришпорить
Их можно только сечь
Чтоб мчались они галопом
Словами неперечесть
Не укрытся от них забором
Можно лишь мечтать
Переживанием заполнить душу
А можно просто постоять
Забыть о том что кому то нужен
А можно просто сесть
Невелика та лужа
И не каждый шар после удара
Влетает в нужную лузу
И не каждый день наполнен лучами
И не каждая весна богата дождями
И не каждой ночи хвостатая комета
А ты иди,иди для чего все это