В неба даль...

Светлана Радвилас
В неба даль с тобой взлетели
На исходе февраля.
Мы простора захотели,
Ведь мала для нас земля.

Наслаждаясь синевою
И бескрайностью границ,
Позабыли мы с тобою
Непарящих наших птиц.

Как же в гнёзда возвращаться?
К ним- никак и здесь- нельзя.
Нужно с небом нам прощаться,
И к земле идёт стезя.

Камнем тянет вниз расплата
И предчувствие беды,
Словно в точке невозврата
Оказались я и ты.