Светлане...

Борис Дерендяев
Светлана Рыбина.

                Где, на какой звезде
                Лекарь живет, волшебник?
                Маг, чародей,ты где?
                Где  же ты, мой отшельник?

                Может, меня ты ждешь,
                Вглядываясь в дорогу,
                Или так долго бредешь
                Сам к моему порогу?
               
                Ты поспеши, родной,
                Я та, чей ты голос услышал,
                Когда попрощавшись с звездой,
                В путь дальний из дома вышел.

                Прошу тебя, торопись,
                Время не ждет! Так мало
                Нам подарила жизнь,
                Чтобы начать сначала. 

                2008

0000000000000000000000000000000000000000000000


Я из глубин галактик,
В млечном пути блуждаю.
Я не поэт а практик,
Я  от любви не таю.

Просто хочу приметить,
Ту что покой смутила.
Просто хочу я встретить,
Деву что сна лишила.

Я побегу по планетам,
Зову со звёзд внимая.
В небо как волк  приветом,
Выдохну  вой без лая.

Где-ты любимая? Как ты?
Ведьмами злыми скрыта.
Спутались звёздные карты,
Трасса к тебе забыта...