Так бьЁтся сердце...

Павелка Крылатый
Так бьЁтся сердце
У твоего подъезда.
И душу перцем,
Ведь наконец-то
Я снова пленник,
Немного нервы,
И дым-бездельник -
Уже не первый.
Ты снова фея
Моих желаний,
А я не смею
Упасть в стакане.
Я лью минуты
Без смысла просто,
Мои маршруты
ВсЁ ближе к звЁЗдам.
Я торжествую,
Когда комета
Летит вслепую
К родному свету,
И это сладко,
Таю воском,
Твоя загадка
Пьянящим тостом
Чарует, манит и хмелит
И нету сил сопротивленья,
А сердце больше не болит -
Оно в малиновом варенье.