Как мило, этих глаз покой...

Павелка Крылатый
Как мило, этих глаз покой
ВсЁ также светит и шалит -
В нЁм краски неба, дерзкий зной
И лЁгкость юности парит.
Твой звонкий смех так прост и мил,
По-детски непритворно счастлив.
Я знаю, ангел над тобой застыл,
Когда надежды все погасли...
Он тебя любит! Посмотри!
Весь этот райский фейерверк
Лишь для тебя одной вдали.
Твой приговор мир вечных нег...