Мальчик смешной манекен

Лариса Соболева
С девочкой – куклой
Мальчик – смешной манекен
Танго танцует...

Руки – на плечи,
Роза в зубах, страстный взгляд,
Блёстки нарядов.

Ниточкам прыгают в такт
Марионетки.
Выглядит со стороны
Даже красиво...

09.04.2009