Мне так хотелось верить в чудо...

Павелка Крылатый
Мне так хотелось верить в чудо,
В улыбку глаз и в свои силы.
Лекарством сладким от простуды
Мне были губы самой милой.
Я прыгнул.Быстро.Выше крыши.
В крови на миг волшебный градус.
И крик паденья каждый слышал,
Как жаль - разбился я не сразу.
Плевать хотел на снежный праздник-
Зима меня с ума свела.
И каждый день как перед казнью...
И не добра ты и не зла.