О пресловутой женской логике

Евгений Мотурнак
Женская логика по сути ничем не отличается от мужской за исключением изначальных посылок. А поскольку изначальные посылки разные, то и конечные результаты тоже будут различны. Женщины внимательнее относятся к мелочам и порою смотрят глубже, иногда упуская при этом другие стороны вопроса и делая однобокие или сиюминутные выводы. Мужчины же, напротив, склонны рассматривать все шире, частенько проглядев при этом некий важный нюанс, который может в корне поменять все дело.
А потом возникают перлы о том "как, однако, глупы могут быть умные мужчины!" или "это все - женская логика!"