В привычных днях...

Павелка Крылатый
В привычных днях
Увидел зелень,
И я не я -
Уже потерян.
Всей суете
Не напоить простуду,
Под милой мглой
Уже не буду.
Забыть весну -
Тот сладкий май,
ЕЁ одну
Из сердца в рай.
Просторы неба -
Бесконечность вверх,
И в снах я не был
На глазах у всех.
Парить рожденный
В белых звЁздах,
Безумно сонный
Таю воском...