Расстояний причудливый фон...

Оксана Светлакова
Гулким эхом к твоим губам
На рассвете…
Ты в тревоге, и слышишь сам -
Рвется ветер…
В твои окна, и дни, и сны
Странным зовом…
Пульсом влажных стихов весны
Околдован…
И меня в твои окна пером
Странной птицы
Занесет, словно музыку в дом…
Нет границы
Между мыслью моей и сном,
Между нами…
Расстояний причудливый фон…
Я стираю…

09.04. 09