Я каждой клеткой слышал мир!

Павелка Крылатый
Я каждой клеткой слышал мир!
Он депрессировал как-то просто...
Эй, поцелуй хотя бы кумир!
И как всегда - виною звЁзды,
И каждой морокой один ты в лете,
Всех этих женщин природным коварством...!
Но сладко в неоновом клубном свете -
Всю жизнь такими забавами в рабстве.
Я плевал и видел чудес карусель!
Откуда такая уверенность в зраке?
Он снова расширен, плевать на метель -
Ты в комиксе, в рухнувшей мигом ставке...
Секунда, минута и - полный провал..!
Безумны колеса планетной идеи.
А вроде на ноги утром встал,
А вроде зеркалом снова бледнею.
Я плакал от смеха всех галерей -
Красные туфли сказали мне да!
На встречу,я так мечтал, не успей,
В цветных панорамах текла мечта...