А я стою курю ментол...

Павелка Крылатый
А я стою курю ментол,
И зеленью заполнен город.
И я не мальчик на все сто,
В твоих глазах я вижу голод.

Большие карие ловушки,
И с мягких губ сорвался смех.
Я твоя новая игрушка -
В постели самый сладкий грех.

Ты хочешь, но игра святое -
Наркотик заигравшейся людьми.
Не оставляй меня в покое,
Ведь я итак совсем один!

Я раскусил тебя сначала
И принял правила игры,
Но ты меня не разгадала
И поменяла смех на дым...