Мой воспаленный мозг...

Павелка Крылатый
Мой воспаленный мозг
Играл по полутонам,
А ночью таял воск
По окнам и притонам.
А завтра обещали дождь -
Тоска по поднебесной.
Меня под утро в дрожь,
В пустом вагоне тесно.
Сиренева печаль фрамуг,
Но май, теплынь и сигареты.
И тот, кто рядом - это друг,
А тот кто враг безумен летом...
Странно...Листьев зеркала
Не отражают моих глаз...
В какой чертог ты завела?
И кто ты?Пыль или алмаз...