Классные стихи!!!

Людмила Васильевна Васильева
         КЛАССНЫЕ СТИХИ!!!

Мартовский зайчик прыгал
По стене класса, застрял
В светло-русых волосах Ленки.
Как была она собой хороша!!!
Нравился ей, как ни странно,
Эстрадный певец - Пенкин.

Мечтала она о том, как он
Пел бы ей под окном рулады!..
Но побеждают певцов страсти,
(Вот ползучие гады!..)

Не на ком девушкам
Остановить взгляд,
А в песнях Пенкина -
Яд - яд - яд!!!


      НА УРОКЕ

Далдонил Зубрила:
Н2О - это сила, сила!
Очкарик задумался
Над теоремой Пифагора,
Воображуля Света - над фасоном
Модного головного убора...

Учительница думала
О прибавке к зарплате
И о дорогом красивом
Подвенечном платье...