Нет, я один не буду - слаб я в этом...

Павелка Крылатый
В соавторстве с Дьяконовой Марией

Нет, я один не буду – слаб я в этом,
Я раб фантомов собственных проказ.
Быть может, солнце светит где-то,
Как я – поэт своим потоком фраз.

И как Луна в немом закате вечном
Сменяет цвет небесного дождя,
В безумье дней и в омуте беспечном
Люблю: её, другую и тебя...

Люблю я женщин новых и безумных,
Люблю простых, похожих на звезду,
Немного странных, добрых и разумных.
На каждый день... точнее в день одну.

Люблю загадку глаз, люблю порочных.
Люблю огонь в их душах и грозу...
Болею сладкими обычно ночью,
Но до тех пор, как не усну.