Для тебя

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.


Я стану для тебя, кем хочешь:
Глотком воды, богиней ночи,
Уютным пледом в зимний вечер,
И модным свитером – на плечи,

Весомым  словом в важном споре,
И верным тоном – в разговоре,
Любимой книгой в час досуга,
Случись беда - надежным другом,

Прохладным ливнем  в полдень жаркий,
Средь серых стен - античной аркой,
Твоей надеждой и любовью,
Чтоб мог ты быть самим собою.