С чистого листа

Катёна Балакирева
Всё с чистого нуля,
Опять по новой жить
И снова без тебя
Я остаюсь одна…

И с чистого листа,
Я начинаю жить...
Большие города,
Где нету там тебя...

И с чистого листа,
Пишу себе я жизнь…
Взглянув в твои глаза,
Я вижу не себя…

Пишу тебе письмо,
А по щеке слеза…
И снова мокрый лист,
Всё также для тебя…

Приходит новый день…
Мы не вдвоём опять…
И новый лист беру…
И начинаю всё с нуля…

9.04.2009 год