Про Кривду, Шуйцу и Меч

Зимобор Вешнич
Коли Кривда
Держит крепко,
Хмура Мара
Шепчет сладко -
Яры други,
Не жалейте!
Отсеките шуйцу!!

Справедливый
Меч отточен
И нельзя
Ступать иначе.
Яры други,
Пуще! Пуще!!
Отсеките шуйцу!!!