Время

Ратмир
Секунда...Месяц...Год, за пять.
Мгновенье-вечность.Время нет.
Хоть крыльев нет, хочу летать,
Чтоб облететь весь белый свет.
Жизнь, словно искра на ветру,
Зажглась и тут же умерла.
Но я живой.Я не умру,
Пока не сделаю дела.
Ведь искры свет, летит сто лет,
И после... тоже не умрёт.
Надежда есть, она живёт.
Живи, не думай.Время нет.