Я успел подарить...

Павелка Крылатый
Я успел подарить
Себе ночь без сна.
Я умел растворить
Свою тень до дна.
А деревьев натуру
Вот не смог понять,
Без небесного гуру
Только знать и ждать.
Мой мотив между строк
В рифме да и нет,
Я непомню свой вздох
После двух сигарет.
Прогореть или быть -
Где ответ на взгляд?
Просто нужно плыть
Не куда говорят.
Стоп сигнал на контроль
Среди ярких зеркал,
И безумный пароль
Отразит как кристалл.
Но не пугай этих птиц -
Есть их право лететь,
Из нулей единиц
Бесконечно смотреть.
И ловить только звЁЗды
Неспособным зрачком.
Не бывает поздно,
Не бывает потом...