Где твоя тень и где твой страх?

Павелка Крылатый
Где твоя тень и где твой страх?
В какой ночи?В каких городах?
Шаги за спиной, отчаянный вой -
Чернильной тьмой ветер пустой...
ЗвЁзд нет.Заоблачный танец дождя,
Вдали бледный свет, и с ним я.
Проста зарисовка обычных дней,
На память листовку оставлю о ней...