1. 06

Петелька
Первого-ноль-шестого
тела не стало
порван
шнур
за который love-man
лов-ко играл
со мной
я завещала маме
сделать меня из камня
и пусть это будет
странно
поставить в твой двор
нагой
.
Посмертно
даю слово
первого-ноль-седьмого
стоять
под твоим балконом
разглядывать
через тюль
часы на стене
напротив
постеры в стиле gotic
и нет тебя дома
вроде
а на дворе
июль
.
Глупо