Стук колЁс, а до перрона далеко...

Павелка Крылатый
Стук колЁс, а до перрона далеко.
Мой вопрос безмолвной темноте окон -
Далеко ли, близко мой каприз?
И насколько низко мир моих актрис?
Долгим многоточьем был мне дан ответ,
Я не понял строчек и купил билет.
Просто не секрет, что ночной портрет
Миллиарды лет сводит блеск на нет...