Про мою сумку

Ирина Отёкина
(Песня на музыку Максима Дунаевского (из фильма "Мэри Поппинз, до свидания!".
 "Изменения в природе происходят год от года...")

                1.

У меня большая сумка, и чего в ней только нету!

Бублик, семечки, ватрушка, шоколадка и конфеты,

Пудра, тоник, три помады, бигуди, дезодорант,

Расчёска, заколки и шпильки, и в стразиках розовый бант (2 раза)


Припев:

А ещё - зажигалка, жвачка и тик-так,

Сигареты, права и проездной.

Ничего, что царит здесь форменный бардак,

Но бардак-то ведь мой, а не чужой!

                2.

В булку впились зубочистки, паспорт склеился надёжно

От растаявшей ириски, и расклеить невозможно!

А наушники с зарядкой ТАК в один клубок сплелись,

Что их нипочём не распутать! Не выйдет, как ты ни крутись! (2 раза)


Припев:

Но зато у меня всегда всё про запас,

Но зато у меня всё под рукой!

Как меня выручало это всё не раз!

Сумка, верный мой друг, всегда со мной!

                3.

В сумке есть отдел секретный, где хранятся мои тайны...

Совершенно незаметный, чтоб не влез никто случайно!

Там семь фоток, пять записок и другая дребедень,

Моих воздыхателей список, растущий почти каждый день!(2раза)


Припев:

Только если бы ТЫ мой список возглавлял...

И с любовью в глаза мои глядел...

Если б хоть иногда вниманье обращал -

Упразднила бы тайный я отдел !!!