Депресия

Случайная Строчка
В комнате пустота
Я лежу в ней одна.
Тишина давит на меня,
Как бетонная стена.
Грусть нахлынула волной
Не пойму, что со мной.
Куча мыслей в голове
Словно в страшном сне.
Вот, что делает со мной
Одиночество с тоской.