Что ж Вы так неосторожно!

Фира Аленькая
Давайте не будем сейчас
Говорить о моих проблемах,
Я же вижу блеск Ваших взрослых глаз
Это слезы ее измены.

Ну что тут скажешь,
Она не права,
Вы очень добрый, большой и сильный
И ей не нужно было бы врать,
Тогда бы все было не так обидно.

Она такая красивая девушка!
Да не хотела она так больно,
Но Вам не выровнять эту пропасть,
В одежде, в музыке, в Вас все "не прикольно"

И не мечтайте о возвращение,
Она живет другими веснами,,
Ее время-это впереди целая вселенная,
А Вы в этом ужасе самая бледная звездочка.

Ваша весна-последняя, ее-первая,
Ваша любовь честная, ее-неверная.
Единственное, что очень правильно,
Что Она точно вспомнит Вас,
Когда ее бросят.....наверное....