Ода

Екатерина Москвитина
О тот,пред чьим талантом преклоняюсь,
Прошу,прими признания мои.
Я песнями твоими упиваюсь,
Тобой...при ком смолкают соловьи.
Тебя когда-нибудь смогу Я,всего цветами одарить,
Ты тот,кто сам того не зная,дал силы тысячам творить!
Я не смогу слегка слукавить,я не смогу совсем солгать,
Твой взгляд печальный,дерзновенный как мне его живописать?
Не жду на оду я ответа,
Не жду упреков и похвал.
Из праха солнечного света
Поэт-творец тебя создал.
Глаза-цвет неба,кожа-бархат,к твоим ногам кладу цветы.
И знаю я,что всех душою,красивей будешь тоже ты...



Вот. =)Это посвящено любимому исполнителю =)