Лисички

Лилия Юшкова
У пенька сидят сестрички,
Ярко-рыжие  лисички…
Вы подумали зверьки?
- Это лишь всего грибки!

Соберём  грибы в лукошко,
Жарить будем их с картошкой,
А съедим - тогда опять
Пойдём лисички собирать…