На стихи Неразговорчивой..

Евгений Богомазов
Не пишите в надежде увидеть ответ -
Написавшая ЭТО - ВОЛЬНЕЕ !
Ее кредо - молчанье -
Как почерк.. , сонет
умудренного жертвами змея
Сладкой дерзостью  нервы он взнУдит..
                И что ж ?-
Изводиться? Ну будьте же скрОмны!
Точки - были поставлены нам.. наперед,
Жертвы - тоже , наверно ,  огромны..