Просто идеально

Фира Аленькая
Как мы идеально подходим друг другу!
Мы любим читать, но не любим бездарное,
Мы любим хорошие фильмы, готовить,
И музыку любим всю популярную.

Классический любим балет и оперу,
Как скрипка играет и Веру Брежневу,
Мы любим гулять по ночам по набережной,
Люблю в общем я, а ты - поддерживаешь.