Неповторимая

Иева Адамова
               
Я встретил тебя после долгой разлуки,
Хотя и ни кто нас не разлучал.
Я понял тогда,что нужны твои руки,
как я без них жил,как без них я страдал.
Я встретил тебя вопреки всем невзгодам,
что в жизни моей были там до тебя.
Не знал я тогда,что нужна ты как воздух,
что взгляд опьянит и в нём я пропал.
Как долго я ждал,как искал я той встречи,
как взглядом тебя каждый раз провожал.
Когда ты так быстро промчалась,как ветер
и с новой надеждой опять тебя ждал.
Я не верил тому,что смогу тебя видеть,
что нежность и ласку тебе подарить.
И вот я дарю вопреки,я не верил,
что жизнь для тебя я смогу изменить.