Сомнение

Ратмир
Так бывает в жизни нашей-
Мы не младше,мы не старше.
Здесь всё плохо, там прекрасно,
Мчишь туда,но всё напрасно.
Там где был, совсем не плохо,
Ну а здесь лишь суматоха.
Молод был, а думал умный,
Повзрослел и стал безумный.
То ли белый, то ли чёрный.
Что мне делать? Вопрос спорный.
Брось метаться,рвать и прыгать.
Брось в затишье душой дрыгать.
Будь уверен, сделав шаг.
Знай, что сделав - будет так!