Слушай! Или встреча Петровича с Абрамовичем

Фира Аленькая
Привет!!!, слушай!!!!!
Сколько лет!, слушай!!!
Я хочу вспомнить,
Как тебя зовут....
Мы с тобой жили....?, нет....
Мы с тобой служили...??? нет...
А!!!!!  Мы с тобой ходили в институт!Да!

Ух, какой ты солидный,
У тебя все "ОК"! Видно!
У меня - тоже хорошо!
Приходи в гости,
У меня в восемь,
Мы с тобой накатим полтишок!

Соберем наших, пригласим ваших,
Все расскажешь мне, как ты тут.
Может я вспомню, хоть с тобой, может,
Как меня зовут........)))